Ristrutturazione Grotto della roccia

© ENRICO SASSI ARCHITETTO
© ENRICO SASSI ARCHITETTO
© ENRICO SASSI ARCHITETTO
© ENRICO SASSI ARCHITETTO
© ENRICO SASSI ARCHITETTO
© ENRICO SASSI ARCHITETTO
© ENRICO SASSI ARCHITETTO

Il Grotto della roccia è piccolo edificio storico incastonato nella roccia all’imbocco del sentiero di Gandria. L’edificio, in totale stato di abbandono, è in disuso da quasi un secolo.

Il progetto si propone di recuperare l’edificio esistente, ampliare il terrazzo davanti all’edificio e creare una nuova scala a contatto con la roccia per collegarne i due piani

Grotto della roccia – Castagnola

Progetto

2018-

Fotografie

Enrico Sassi

Scheda Tecnica

Committente: Città di Lugano

Architetto: Enrico Sassi

Direzione Lavori: Enrico Sassi

Collaboratori: Alessandro Armellini, Roberta Blasi, Marco Mariotti

 

Ingegnere civile:  Pedrazzini Guidotti Sagl