Corte del Mulino del Ghitello Morbio Inferiore

previous arrow
next arrow
Slider
previous arrow
next arrow
Slider

Progetto 2017 – 2018

Fotografie: Alberto Canepa, Marcelo Villada Ortiz

Committente: Fondazione Parco delle Gole della Breggia

Architetto: Enrico Sassi

Direzione Lavori: Enrico Sassi

Collaboratori: Roberta Blasi, Irene Lucca, Marco Mariotti

Selciatore: LS Pavimentazioni SA

Falegname: Eco 2000 SA

Elettricista: Nicola Petraglio

Idraulico: Giuseppe Stanganello

Marmista: GiMar Graniti e Marmi Sagl

Impresa di costruzione: Impresa Barella (restauro muro ruote idrauliche mulino)

Lattoneria: Fratelli Colombo Sagl

 

download PDF

download PDF progetto completo

selezionato per il premio Dezeen Award 2020 

selezionato per il premio “Die Besten 2020” della rivista Hochparterre